BLOG

せんべろから学ぶ

センベロ店は、ただ安いだけじゃいけません。
私の求める基準としては
1.焼酎はキンミヤが標準。
2.アテは100円〜250円でもボリュームあって美味い。
3.取り仕切るスタッフが元気でスピーディで凄腕。
この三点です。
結局はコスパですよね!仕事も何もかも!
高いモノは美味しくて当たり前です。
しかし、安いモノが与える感動は衝撃数倍。
センベロ店で飲む事は仕事に役立つ事が本当に多い!工夫次第で勝負出来るんだなぁーと大義名分の元に泥酔。
ちなみに最近見つけたお店
三つの条件満たしてますよ。。
本八幡「馬越」さん!!!
常連確定です。
fullsizeoutput_60csTX6ESpkRNiEoJe05T6H6AXSGifvqzQKamMbLWRkrBEw